INDIMENTICABILI ESPERIENZE DEL GUSTO

Lezioni di cucina

Impara, cucina e degusta il tuo menù goumet sotto la guida del nostro Chef Dario

METTITI IN GIOCO!

A lezione di cucina con Chef Dario

Sei mai stato ad una lezione di cucina in riva al Lago di Como? Dal 2018 proponiamo a tutti i nostri Ospiti un’indimenticabile esperienza da vivere nella cucina del nostro Ristorante Giglio. 

Sotto l’attenta guida di Chef Dario Sartori, imparerai i segreti della cucina lariana e, al termine della lezione, potrai degustare il risultato della tua opera.

LA LEZIONE
Cucineremo insieme un menù di tre portate: antipasto, primo e dolce. Ogni appuntamento sarà dedicata a un ingrediente di stagione della nostra tradizione lariana.
IL PRANZO
A seguire, degusteremo i piatti preparati (sono inclusi acqua, vino e caffè).
COSTO
50 euro a persona (lezione e pranzo inclusi)

IL PROSSIMO CICLO DI LEZIONI È PREVISTO PER LA PRIMAVERA 2025

Dai uno sguardo alle lezioni passate


ANTIPASTO
Piovra spadellata con passata di pomodorini e olive
PRIMO PIATTO
Risottino al plankton con code di gamberi spadellati
DESSERT
Mandarino dolce con coulis al fico d’india

ANTIPASTO

Crema di zucca con cubo di cotechino e spuma al gorgonzola
PRIMO PIATTO
Ravioli di zucca con scampi all’arancia, crema di burrata
DESSERT
Tortino di zucca e mandorle con salsa mou

ANTIPASTO

Scaloppa di Foie Gras con crema di castagne e pan brioche ai marroni
PRIMO PIATTO
Lasagnette di castagna ai funghi porcini e taleggio
DESSERT
Monte Bianco

ANTIPASTO

Gnocchetti di Polenta, fonduta al Casera e verza
SECONDO PIATTO
Medaglioni di cervo con pere cotte al vino rosso, patate nocciola e carciofo gratinato
DESSERT
Tortino di noci con gelato al fiordilatte

ANTIPASTO

Cannolo farcito con trota salmonata e crema ai piselli
PRIMO PIATTO
Maltagliati con ragout di luccioperca e verdure, crumble di pane al lime
DESSERT
Crostatina con mousse al miele e pistacchio
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