INDIMENTICABILI ESPERIENZE DEL GUSTO

Lezioni di cucina

Impara, cucina e degusta il tuo menù goumet sotto la guida del nostro Chef Dario

METTITI IN GIOCO!

A lezione di cucina con Chef Dario

Sei mai stato ad una lezione di cucina in riva al Lago di Como? Dal 2018 proponiamo a tutti i nostri Ospiti un’indimenticabile esperienza da vivere nella cucina del nostro Ristorante Giglio. 

Sotto l’attenta guida di Chef Dario Sartori, imparerai i segreti della cucina lariana e, al termine della lezione, potrai degustare il risultato della tua opera.

LA LEZIONE
Sotto la guida di Chef Dario Sartori, cucineremo insieme un menù di tre portate: antipasto, primo e dolce. Ogni appuntamento sarà dedicata a un ingrediente di stagione della nostra tradizione lariana.
IL PRANZO
Al termine del corso, sarete
accompagnati al tavolo, dove potrete gustare il menu realizzato con le vostre stesse mani.


COSTO
60 euro a persona (inclusi lezione e pranzo, con acqua, vino e caffè).

 

LEZIONI DI CUCINA PRIMAVERA 2025


ANTIPASTO
Uovo 64° con asparagi spadellati e spuma al caprino
PRIMO PIATTO
Risottino alle punte di asparagi, panna acida e uova di trota salmonata
DESSERT
Millefoglie con crema di ricotta, arance e fragole

ANTIPASTO

Lasagnette con mozzarella di bufala, pomodorini cherry e pesto al basilico
gorgonzola
PRIMO PIATTO
Filetto di manzo con salsa di roquefort e liquirizia , patate castello e spinaci al burro
DESSERT
Tarte Tatin all ananas con coulis ai lamponi

ANTIPASTO

Paccheri farciti con Lucioperca e pomodori secchi su crema di piselli
PRIMO PIATTO
Filetto di lavarello in tempura con verdurine croccanti e salsa di yogurt greco e curry
DESSERT
Parfait alle amarene con coulis alle albicocche

ANTIPASTO

Millefoglie di verdure su fonduta al taleggio
SECONDO PIATTO
Carre di agnello in crosta di pistacchi con patate e verdure di stagione
DESSERT
Mousse al cioccolato con coulis al mango

ANTIPASTO

Tartare di tonno con frutti tropicali e crema di mango
PRIMO PIATTO
Tagliolini neri con pesto all’aglio orsino burrata e pomodorini
DESSERT
Mousse al limone verde con biscotto al cocco

ANTIPASTO

Piovra spadellata con crema di zucca, pistacchi e olio al basilico
PRIMO PIATTO
Filetto di rombo con pomodorini confittati, olive taggiasche e capperi di Pantelleria
DESSERT
Zuppetta di frutti esotici con gelato al cioccolato bianco

PRENOTA LA TUA LEZIONE!




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